Auteur | Laverny pierre , castelnau fernande , esil claude |
---|---|
Editeur | La France à table |
Impression | 1974 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287199 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 28/11/2019 |
La france à table -n° 179 - juin 1974- val-d'oise : de la friture de l'isle-adam au piccolo d'argenteuil ..., par henry clos-jouve - recettes : cailles aux raisins, tanches au kirsh,etc. par Laverny pierre, castelnau fernande, esil claude
La France à table. 1974. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 51 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Val-d'Oise, Où le présent et le futur dominent le passé - de la friture de l'Isle-Adam au piccolo d'Argenteuil ..., par Henry Clos-Jouve - recettes : Cailles aux raisins, tanches au kirsh,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues