Auteur | Clos-jouve henry , esil claude , cazenave |
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Editeur | La France à table |
Impression | 1974 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 3 en stock |
Prix |
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Référence | RO40287200 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 29/11/2019 |
La france à table -n° 180 - décembre 1974 - yvelines : châteaux en yvelines nord-sud- les yvelines gourmandes du "roi soleil", par h. clos jouve - recettes : turbot soufflé troubadour, blanquette d ehomard, omelette viroflay, la croustille du batelier par Clos-jouve henry,esil claude, cazenave
La France à table. 1974. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 51pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Promenade à travers les Yvelines - Châteaux en Yvelines nord-sud- Les Yvelines gourmandes du "Roi Soleil", par H. Clos Jouve - Recettes : Turbot soufflé troubadour, blanquette d ehomard, omelette viroflay, la croustille du batelier,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues