Auteur | Clos-jouve henry , esil claude , poisson georges |
---|---|
Editeur | La France à table |
Impression | 1975 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 4 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287203 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 29/11/2019 |
La france à table -n° 183- mars 1975 - val-de-marne : richesse du val-de-marne -de l'ombre d'un chêne... à la roue d'un moulin - au paradis des pêcheurs gastronomes - recettes ! brême à la batelière - morue aux capres et aux oeufs durs - morilles farcies par Clos-jouve henry,esil claude, poisson georges
La France à table. 1975. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 51 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Richesse du Val-de-Marne -De l'ombre d'un chêne... à la roue d'un moulin - Au paradis des pêcheurs gastronomes - Recettes ! Brême à la batelière - Morue aux capres et aux oeufs durs - morilles farcies,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues