Auteur | Doysié abel , esil claude , clos-jouve henry |
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Editeur | La France à table |
Impression | 1975 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 3 en stock |
Prix |
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Référence | RO40287210 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 24/12/2019 |
La france à table -n° 190 - décembre 1975 - paris n°6 : paris - le marais et alentours - de la bastille à l'hôtel de ville en passant par le marais - de l'époque gourmande du "boulevard" aux fritures de vincennes - recettes : foie de veau à l'estouffade par Doysié abel, esil claude,clos-jouve henry
La France à table. 1975. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 53 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Paris - Le Marais et alentours - De la Bastille à l'Hôtel de Ville en passant par le Marais - De l'époque gourmande du "Boulevard" aux fritures de Vincennes - Recettes : Foie de veau à l'estouffade, Rognons de veau "bonne femme" - Jambon au four,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues