Auteur | Pflimlin pierre , esil claude , cos-jouve henry |
---|---|
Editeur | La France à table |
Impression | 1976 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287212 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 28/11/2019 |
La france à table -n° 192 - février 1976 - strasbourg : strasbourg - du "serment" de 842 à nos jours, sur les ailes des cigognes - strasbourg, principauté du pâté de foie gras en croûte - recettes : petits fours à l'anis - tarte au fromage blanc,etc. par Pflimlin pierre, esil claude, cos-jouve henry
La France à table. 1976. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 53 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Strasbourg - Du "Serment" de 842 à nos jours, sur les ailes des cigognes - Strasbourg, principauté du pâté de foie gras en croûte - Recettes : Petits fours à l'anis - Tarte au fromage blanc - Salade de pommes de terre au lard,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues