Culinaire saisonnier - Le magazine pour les professionnels de la gastronomie n° 2 - Eté 2002 de Koreman Norbert, Schro... | Achat livres - Ref RO40287377 - le-livre.fr

Achetez cet articleCulinaire saisonnier - le magazine pour les professionnels de la gastronomie n° 2 - eté 2002

Achetez cet article issu de nos LivresCulinaire saisonnier - le magazine pour les professionnels de la gastronomie n° 2 - eté 2002
RO40287377

Caractéristiques détaillées

Auteur Koreman norbert , schroeven philippe
Editeur Euroffice SA
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287377
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 30/11/2019
Description
Euroffice SA. 2002. In-4. Broché. Bon état, Couv. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Culinaire saisonnier - le magazine pour les professionnels de la gastronomie n° 2 - eté 2002 par Koreman norbert, schroeven philippe

Euroffice SA. 2002. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 97 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Potjevlesch - Rencontre avec le porc - Cuisiner le jambon Ganda - Fraises, les races oubliées - La vanille - Jeune étoile du Nord : Sergio Herman - Le veau à l'Astrance - Portrait de Michel Del Burgo - Les vins de lImoux,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?