Auteur | Koreman norbert , schroeven philippe |
---|---|
Editeur | Euroffice SA |
Impression | 2002 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287377 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 30/11/2019 |
Culinaire saisonnier - le magazine pour les professionnels de la gastronomie n° 2 - eté 2002 par Koreman norbert, schroeven philippe
Euroffice SA. 2002. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 97 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Potjevlesch - Rencontre avec le porc - Cuisiner le jambon Ganda - Fraises, les races oubliées - La vanille - Jeune étoile du Nord : Sergio Herman - Le veau à l'Astrance - Portrait de Michel Del Burgo - Les vins de lImoux,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues