Auteur | Koreman norbert , schroeven philippe |
---|---|
Editeur | Euroffice SA |
Impression | 2003 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287381 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 30/11/2019 |
Culinaire saisonnier - le magazine pour les professionnels de la gastronomie n° 6 - eté 2003 : cuire dans l'argile - hostellerie du postay - le brie de meaux - café - les systèmes de lavage - le nougat - le thé - aoc pécharmant - l'éperlan,etc. par Koreman norbert, schroeven philippe
Euroffice SA. 2003. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Cuire dans l'argile - Hostellerie du Postay - Le Brie de Meaux - Café - Les systèmes de lavage - Le nougat - Le thé - AOC Pécharmant - L'éperlan,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues