Auteur | Koreman norbert , schroeven philippe |
---|---|
Editeur | Euroffice SA |
Impression | 2004 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287387 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 30/11/2019 |
Culinaire saisonnier - le magazine pour les professionnels de la gastronomie n° 12 - hiver 04 / 05 : par Koreman norbert, schroeven philippe
Euroffice SA. 2004. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Leclou de girofle - le boeuf Meritus - Micro-végétaux - La barbe de capucin - Bonjour de Saint-Pompon - European Fine Food Fair,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues