Auteur | Koreman norbert , schroeven philippe |
---|---|
Editeur | Euroffice SA |
Impression | 2005 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287391 |
---|---|
Classement Dewey | 210 |
Fiche créée le | 04/12/2019 |
Culinaire saisonnier - le magazine pour les professionnels de la gastronomie n° 16 - hiver 2005 /2006 : la palombe - takoyaki - la lozère - quarts de chaume - le salsifis - portraits de chef : jacques lameloise par Koreman norbert, schroeven philippe
Euroffice SA. 2005. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 98 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 210-Philosophie et théorie
Sommaire : La palombe - Takoyaki - La lozère - Quarts de chaume - Le salsifis - Portraits de chef : Jacques Lameloise,etc. Classification Dewey : 210-Philosophie et théorie