Auteur | Koreman norbert , schroeven philippe |
---|---|
Editeur | Euroffice SA |
Impression | 2006 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287392 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 04/12/2019 |
Culinaire saisonnier - le magazine pour les professionnels de la gastronomie n° 17 - printemps 2006 : cochon & luxe - thym et romarin - pissenlit - aoc marcillac - micro végétaux - protrait de chef : anne-sophie pic par Koreman norbert, schroeven philippe
Euroffice SA. 2006. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 98 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Cochon & Luxe - Thym et romarin - Pissenlit - AOC Marcillac - Micro végétaux - Protrait de chef : Anne-Sophie Pic,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues