La Bonne cuisine à la portée de tous n°1 :Comment découper le poulet,canard, lapin et gigot - recettes : Tarte aux pommes, filets de maquereau au vin blanc, choucroute garnier, potage crécy - baba au rhum, aloyau rôti, filet de boeuf périgueux,etc. de Vorms Robert | Achat livres - Ref RO40287523 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine à la portée de tous n°1 :comment découper le poulet,canard, lapin et gigot - recettes : tarte aux pommes, filets de maquereau au vin blanc, choucroute garnier, potage "crécy" - baba au rhum, aloyau rôti, filet de boeuf périgueux,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine à la portée de tous n°1 :comment découper le poulet,canard, lapin et gigot - recettes : tarte aux pommes, filets de maquereau au vin blanc, choucroute garnier, potage "crécy" - baba au rhum, aloyau rôti, filet de boeuf périgueux,etc.
RO40287523

Caractéristiques détaillées

Auteur Vorms robert
Editeur Imprimerie E. Pigelet
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287523
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 17/12/2019
Description
Imprimerie E. Pigelet. Non daté. In-8. Broché. Eta... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La bonne cuisine à la portée de tous n°1 :comment découper le poulet,canard, lapin et gigot - recettes : tarte aux pommes, filets de maquereau au vin blanc, choucroute garnier, potage "crécy" - baba au rhum, aloyau rôti, filet de boeuf périgueux,etc. par Vorms robert

Imprimerie E. Pigelet. Non daté. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 59 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Comment découper le poulet,canard, lapin et gigot - recettes : Tarte aux pommes, filets de maquereau au vin blanc, choucroute garnier, potage "crécy" - baba au rhum, aloyau rôti, filet de boeuf périgueux,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?