Auteur | Vorms robert |
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Editeur | Imprimerie E. Pigelet |
Impression | Non daté |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40287523 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 17/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n°1 :comment découper le poulet,canard, lapin et gigot - recettes : tarte aux pommes, filets de maquereau au vin blanc, choucroute garnier, potage "crécy" - baba au rhum, aloyau rôti, filet de boeuf périgueux,etc. par Vorms robert
Imprimerie E. Pigelet. Non daté. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 59 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Comment découper le poulet,canard, lapin et gigot - recettes : Tarte aux pommes, filets de maquereau au vin blanc, choucroute garnier, potage "crécy" - baba au rhum, aloyau rôti, filet de boeuf périgueux,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues