La Bonne cuisine à la portée de tous n° 4 - Supplément de Votre Mode du 18 Juin 1953 : Plats de viande et rôtis ! Boeuf à l ancêtre - chevreau parmentier ... - Recettes de grand schefs : Alose à la garonne, braisée à l oseille - Anguille au vin de Anonymes | Achat livres - Ref RO40287526 - le-livre.fr

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RO40287526

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonymes
Editeur Imprimerie E. Pigelet
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287526
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 11/12/2019
Description
Imprimerie E. Pigelet. 1953. In-8. Broché. Etat d'... Plus d'informations.

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La bonne cuisine à la portée de tous n° 4 - supplément de votre mode du 18 juin 1953 : plats de viande et rôtis ! boeuf "à l'ancêtre" - chevreau "parmentier" ... - recettes de grand schefs : alose à la garonne, braisée à l'oseille - anguille au vin par Anonymes

Imprimerie E. Pigelet. 1953. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 59 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc et en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Plats de viande et rôtis ! Boeuf "à l'ancêtre" - chevreau "parmentier" ... - Recettes de grand schefs : Alose à la garonne, braisée à l'oseille - Anguille au vin de chinon - Caneton "à la bourguignonne" - Croustade de paupiettes de soles - délices de langoustines - tournedos "chatard",etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

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