Auteur | Anonymes |
---|---|
Editeur | Imprimerie E. Pigelet |
Impression | 1953 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287526 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 4 - supplément de votre mode du 18 juin 1953 : plats de viande et rôtis ! boeuf "à l'ancêtre" - chevreau "parmentier" ... - recettes de grand schefs : alose à la garonne, braisée à l'oseille - anguille au vin par Anonymes
Imprimerie E. Pigelet. 1953. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 59 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc et en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Plats de viande et rôtis ! Boeuf "à l'ancêtre" - chevreau "parmentier" ... - Recettes de grand schefs : Alose à la garonne, braisée à l'oseille - Anguille au vin de chinon - Caneton "à la bourguignonne" - Croustade de paupiettes de soles - délices de langoustines - tournedos "chatard",etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues