La Bonne cuisine à la portée de tous n° 21 - Septembre 1957 : Assiette de charcuterie - Choux à la chantilly - Coeur de Jeannette - Dindonneau à la bordelaise - Faisan rôtie aux croûtons - Gâteau à la Mazarine - Nouillesà la milanaise - Perdreaux rôties de Anonymes | Achat livres - Ref RO40287543 - le-livre.fr

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RO40287543

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonymes
Editeur Imprimerie E. Pigelet
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287543
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 11/12/2019
Description
Imprimerie E. Pigelet. 1957. In-8. Broché. Etat d'... Plus d'informations.

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La bonne cuisine à la portée de tous n° 21 - septembre 1957 : assiette de charcuterie - choux à la chantilly - coeur de jeannette - dindonneau à la bordelaise - faisan rôtie aux croûtons - gâteau à la mazarine - nouillesà la milanaise - perdreaux rôties par Anonymes

Imprimerie E. Pigelet. 1957. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 971 à 1029 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Assiette de charcuterie - Choux à la chantilly - Coeur de Jeannette - Dindonneau à la bordelaise - Faisan rôtie aux croûtons - Gâteau à la Mazarine - Nouillesà la milanaise - Perdreaux rôties - Plateau de fromages - Saumon aux langoustines,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

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