Auteur | Anonymes |
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Editeur | Imprimerie E. Pigelet |
Impression | 1957 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40287543 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 21 - septembre 1957 : assiette de charcuterie - choux à la chantilly - coeur de jeannette - dindonneau à la bordelaise - faisan rôtie aux croûtons - gâteau à la mazarine - nouillesà la milanaise - perdreaux rôties par Anonymes
Imprimerie E. Pigelet. 1957. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 971 à 1029 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Assiette de charcuterie - Choux à la chantilly - Coeur de Jeannette - Dindonneau à la bordelaise - Faisan rôtie aux croûtons - Gâteau à la Mazarine - Nouillesà la milanaise - Perdreaux rôties - Plateau de fromages - Saumon aux langoustines,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues