Auteur | Anonymes |
---|---|
Editeur | Imprimerie E. Pigelet |
Impression | 1959 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287551 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 29 - septembre 1959 : de l'éminente dignité et utilité du sorbet - l'art du bien manger en vacances - les menus simples - recettes ; bananes glacées,boudin maison, faisan farci à l'altesse - filets de turbot... par Anonymes
Imprimerie E. Pigelet. 1959. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 1513 à 1558 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : De l'éminente dignité et utilité du sorbet - L'art du bien manger en vacances - Les menus simples - Recettes ; bananes glacées,boudin maison, faisan farci à l'Altesse - Filets de turbot à la tartare - Glace aux framboises - râgout de boeuf Forêt Noire,etc/ Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues