Auteur | Legras j. , cadilhac paul-emile |
---|---|
Editeur | Imprimerie E. Pigelet |
Impression | 1959 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287552 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 30 - décembre 1959 : noël et le bien manger - menus soignés pour les fêtes de fin d'année - le buffet et les récaptions côté bar - la cuisine ménagère - lespalts régionaux et étrangers - recettes : coq au fleury... par Legras j.,cadilhac paul-emile
Imprimerie E. Pigelet. 1959. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 1575 à 1633 .Pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte. Rousseurs.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Noël et le bien manger - Menus soignés pour les fêtes de fin d'année - le buffet et les récaptions côté bar - la cuisine ménagère - Lespalts régionaux et étrangers - Recettes : Coq au fleury, g^pateau de riz meringué, noissette d'agneau en chemise,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues