La Bonne cuisine à la portée de tous n° 30 - décembre 1959 : Noël et le bien manger - Menus soignés pour les fêtes de fin d année - le buffet et les récaptions côté bar - la cuisine ménagère - Lespalts régionaux et étrangers - Recettes : Coq au fleury... de Legras J.,Cadilhac Pau... | Achat livres - Ref RO40287552 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine à la portée de tous n° 30 - décembre 1959 : noël et le bien manger - menus soignés pour les fêtes de fin d'année - le buffet et les récaptions côté bar - la cuisine ménagère - lespalts régionaux et étrangers - recettes : coq au fleury...

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine à la portée de tous n° 30 - décembre 1959 : noël et le bien manger - menus soignés pour les fêtes de fin d'année - le buffet et les récaptions côté bar - la cuisine ménagère - lespalts régionaux et étrangers - recettes : coq au fleury...
RO40287552

Caractéristiques détaillées

Auteur Legras j. , cadilhac paul-emile
Editeur Imprimerie E. Pigelet
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287552
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 11/12/2019
Description
Imprimerie E. Pigelet. 1959. In-4. Broché. Etat d'... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La bonne cuisine à la portée de tous n° 30 - décembre 1959 : noël et le bien manger - menus soignés pour les fêtes de fin d'année - le buffet et les récaptions côté bar - la cuisine ménagère - lespalts régionaux et étrangers - recettes : coq au fleury... par Legras j.,cadilhac paul-emile

Imprimerie E. Pigelet. 1959. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 1575 à 1633 .Pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte. Rousseurs.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Noël et le bien manger - Menus soignés pour les fêtes de fin d'année - le buffet et les récaptions côté bar - la cuisine ménagère - Lespalts régionaux et étrangers - Recettes : Coq au fleury, g^pateau de riz meringué, noissette d'agneau en chemise,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?