Auteur | Legras j. |
---|---|
Editeur | Imprimerie E. Pigelet |
Impression | 1960 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287556 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 34 - décembre 1960 : l'art du bien manger et les ecigences de notre époque - petites et grandes réceptions - menus simples de carême - recettes : abats d'oie au curry - canapés divers - gâteaux aux dattes- jambon... par Legras j.
Imprimerie E. Pigelet. 1960. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. partiel. décollorée, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 1843 à 1901 .Pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte. Quelques rousseurs.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : L'art du bien manger et les ecigences de notre époque - Petites et grandes réceptions - Menus simples de carême - Recettes : Abats d'oie au curry - Canapés divers - Gâteaux aux dattes- Jambon au four - Profiterolles en nuage - Saumon à la Marigny - Perdreaux et cailles,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues