La Bonne cuisine à la portée de tous n° 34 - Décembre 1960 : L art du bien manger et les ecigences de notre époque - Petites et grandes réceptions - Menus simples de carême - Recettes : Abats d oie au curry - Canapés divers - Gâteaux aux dattes- Jambon... de Legras J. | Achat livres - Ref RO40287556 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine à la portée de tous n° 34 - décembre 1960 : l'art du bien manger et les ecigences de notre époque - petites et grandes réceptions - menus simples de carême - recettes : abats d'oie au curry - canapés divers - gâteaux aux dattes- jambon...

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine à la portée de tous n° 34 - décembre 1960 : l'art du bien manger et les ecigences de notre époque - petites et grandes réceptions - menus simples de carême - recettes : abats d'oie au curry - canapés divers - gâteaux aux dattes- jambon...
RO40287556

Caractéristiques détaillées

Auteur Legras j.
Editeur Imprimerie E. Pigelet
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287556
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 11/12/2019
Description
Imprimerie E. Pigelet. 1960. In-8. Broché. Etat d'... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 24h

Expédiées du lundi au samedi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La bonne cuisine à la portée de tous n° 34 - décembre 1960 : l'art du bien manger et les ecigences de notre époque - petites et grandes réceptions - menus simples de carême - recettes : abats d'oie au curry - canapés divers - gâteaux aux dattes- jambon... par Legras j.

Imprimerie E. Pigelet. 1960. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. partiel. décollorée, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 1843 à 1901 .Pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte. Quelques rousseurs.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : L'art du bien manger et les ecigences de notre époque - Petites et grandes réceptions - Menus simples de carême - Recettes : Abats d'oie au curry - Canapés divers - Gâteaux aux dattes- Jambon au four - Profiterolles en nuage - Saumon à la Marigny - Perdreaux et cailles,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?