La Bonne cuisine à la portée de tous n° 35 - Mars 1961 : L art du bien manger : le temps des communions - Les menus simples- Les menus maigres - Les potages spéciaux - Recettes : Coeur de fraises ( Fonds d artichauts à la Danoise- Pâté de jambon ... de Legras J. | Achat livres - Ref RO40287557 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine à la portée de tous n° 35 - mars 1961 : l'art du bien manger : le temps des communions - les menus simples- les menus maigres - les potages spéciaux - recettes : coeur de fraises ( fonds d'artichauts à la danoise- pâté de jambon ...

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine à la portée de tous n° 35 - mars 1961 : l'art du bien manger : le temps des communions - les menus simples- les menus maigres - les potages spéciaux - recettes : coeur de fraises ( fonds d'artichauts à la danoise- pâté de jambon ...
RO40287557

Caractéristiques détaillées

Auteur Legras j.
Editeur Imprimerie E. Pigelet
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287557
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 11/12/2019
Description
Imprimerie E. Pigelet. 1961. In-8. Broché. Etat d'... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 24h

Expédiées du lundi au samedi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La bonne cuisine à la portée de tous n° 35 - mars 1961 : l'art du bien manger : le temps des communions - les menus simples- les menus maigres - les potages spéciaux - recettes : coeur de fraises ( fonds d'artichauts à la danoise- pâté de jambon ... par Legras j.

Imprimerie E. Pigelet. 1961. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 1909 à 1965 .Pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.Rousseurs.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : L'art du bien manger : le temps des communions - Les menus simples- Les menus maigres - Les potages spéciaux - Recettes : Coeur de fraises ( Fonds d'artichauts à la Danoise- Pâté de jambon et de veau - Salade de pommes de terre aux harengs - Spaghetti à la Tripe - Poulet sauté au riz,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?