La Bonne cuisine à la portée de tous n° 37 - Septembre 1961 : Beignets aux pommes, caneton aux olives, crêpes fines, langue de boeuf à l italienne, soufflé au fromage à la portuguaise,etc. de Legras J. | Achat livres - Ref RO40287559 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine à la portée de tous n° 37 - septembre 1961 : beignets aux pommes, caneton aux olives, crêpes fines, langue de boeuf à l'italienne, soufflé au fromage à la portuguaise,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine à la portée de tous n° 37 - septembre 1961 : beignets aux pommes, caneton aux olives, crêpes fines, langue de boeuf à l'italienne, soufflé au fromage à la portuguaise,etc.
RO40287559

Caractéristiques détaillées

Auteur Legras j.
Editeur Imprimerie E. Pigelet
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287559
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 11/12/2019
Description
Imprimerie E. Pigelet. 1961. In-8. Broché. Bon éta... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La bonne cuisine à la portée de tous n° 37 - septembre 1961 : beignets aux pommes, caneton aux olives, crêpes fines, langue de boeuf à l'italienne, soufflé au fromage à la portuguaise,etc. par Legras j.

Imprimerie E. Pigelet. 1961. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 2035 à 2092 .Pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte. Rousseurs.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Les menus simples, les menus signés - Les potage svariés - Recettes ; Beignets aux pommes, caneton aux olives, crêpes fines, langue de boeuf à l'italienne, soufflé au fromage à la portuguaise,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?