Auteur | Legras j. |
---|---|
Editeur | Imprimerie E. Pigelet |
Impression | 1961 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287559 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 37 - septembre 1961 : beignets aux pommes, caneton aux olives, crêpes fines, langue de boeuf à l'italienne, soufflé au fromage à la portuguaise,etc. par Legras j.
Imprimerie E. Pigelet. 1961. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 2035 à 2092 .Pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte. Rousseurs.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Les menus simples, les menus signés - Les potage svariés - Recettes ; Beignets aux pommes, caneton aux olives, crêpes fines, langue de boeuf à l'italienne, soufflé au fromage à la portuguaise,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues