Auteur | Legras j. |
---|---|
Editeur | Imprimerie E. Pigelet |
Impression | 1961 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287560 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 38 - décembre 1961 : les potages aux fruits de mer - reette: blanquette de veau - canard laqué - crêpes aux épinards - gâteau de marrons - jambon en croûte à la flamande - pintadeau en volière - plum-pudding ... par Legras j.
Imprimerie E. Pigelet. 1961. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 2100 à 2157 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte. Quelques rousseurs.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Les potages aux fruits de mer - Reette: Blanquette de veau - Canard laqué - crêpes aux épinards - Gâteau de marrons - Jambon en croûte à la flamande - pintadeau en volière - Plum-pudding anglais - riz aux crevettes,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues