Auteur | Legras j. |
---|---|
Editeur | Imprimerie E. Pigelet |
Impression | 1962 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287561 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 39 - mars 1962 : asperges au four - bar à la sauce pékinoise - glace aux fraises - glace au caramel - meringues princesse - pavé à l'epsagnole - rognons de veau à la russe,etc. par Legras j.
Imprimerie E. Pigelet. 1962. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 2165 à 2230 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte. Quelques rousseurs.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Recettes ; Asperges au four - Bar à la sauce pékinoise - glace aux fraises - glace au caramel - meringues princesse - pavé à l'epsagnole - rognons de veau à la russe,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues