La Bonne cuisine à la portée de tous n° 39 - Mars 1962 : Asperges au four - Bar à la sauce pékinoise - glace aux fraises - glace au caramel - meringues princesse - pavé à l epsagnole - rognons de veau à la russe,etc. de Legras J. | Achat livres - Ref RO40287561 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine à la portée de tous n° 39 - mars 1962 : asperges au four - bar à la sauce pékinoise - glace aux fraises - glace au caramel - meringues princesse - pavé à l'epsagnole - rognons de veau à la russe,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine à la portée de tous n° 39 - mars 1962 : asperges au four - bar à la sauce pékinoise - glace aux fraises - glace au caramel - meringues princesse - pavé à l'epsagnole - rognons de veau à la russe,etc.
RO40287561

Caractéristiques détaillées

Auteur Legras j.
Editeur Imprimerie E. Pigelet
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287561
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 14/12/2019
Description
Imprimerie E. Pigelet. 1962. In-8. Broché. Etat d'... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 24h

Expédiées du lundi au samedi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La bonne cuisine à la portée de tous n° 39 - mars 1962 : asperges au four - bar à la sauce pékinoise - glace aux fraises - glace au caramel - meringues princesse - pavé à l'epsagnole - rognons de veau à la russe,etc. par Legras j.

Imprimerie E. Pigelet. 1962. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 2165 à 2230 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte. Quelques rousseurs.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Recettes ; Asperges au four - Bar à la sauce pékinoise - glace aux fraises - glace au caramel - meringues princesse - pavé à l'epsagnole - rognons de veau à la russe,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?