La Bonne cuisine à la portée de tous n° 43 février - Mars 1963 : Comment réussir vos viandes rouges - menus de réceptions Menus de Carême - Cuisine au fromage - Carnaval - Quelques boîtes de conserves et un peu d imagination pour une cuisine vite prête de Anonymes | Achat livres - Ref RO40287565 - le-livre.fr

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RO40287565

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonymes
Editeur Groupe de Presse R. Hersant
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287565
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 14/12/2019
Description
Groupe de Presse R. Hersant. 1963. In-8. Broché. E... Plus d'informations.

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La bonne cuisine à la portée de tous n° 43 février - mars 1963 : comment réussir vos viandes rouges - menus de réceptions menus de carême - cuisine au fromage - carnaval - quelques boîtes de conserves et un peu d'imagination pour une cuisine vite prête par Anonymes

Groupe de Presse R. Hersant. 1963. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. 63 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Comment réussir vos viandes rouges - menus de réceptions Menus de Carême - Cuisine au fromage - Carnaval - Quelques boîtes de conserves et un peu d'imagination pour une cuisine vite prête - Liqueurs et vins de France,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

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