Auteur | Anonymes |
---|---|
Editeur | Groupe de Presse R. Hersant |
Impression | 1963 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287566 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 44 - avril - mai 1963 : ce que vous devez savoir sur le mouton - le concours de la meilleure cuisinière - menus de communion, menus blancs - terrine maison - cuisine au vin - cuisine au fromage,etc. par Anonymes
Groupe de Presse R. Hersant. 1963. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. 83 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Ce que vous devez savoir sur le mouton - Le concours de la meilleure cuisinière - Menus de communion, menus blancs - terrine maison - Cuisine au vin - Cuisine au fromage,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues