La Bonne cuisine à la portée de tous n° 45 - Juin - Juillet 1963 : Le poulet à la catalane - Les sauces grandes cuisines - La cuisine au fromage- Petits secrets des grands chefs - Recettes régionales Recette : Lamproie girondine - Côtes d agneau de Anonymes | Achat livres - Ref RO40287567 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine à la portée de tous n° 45 - juin - juillet 1963 : le poulet à la catalane - les sauces grandes cuisines - la cuisine au fromage- petits secrets des grands chefs - recettes régionales recette : lamproie "girondine" - côtes d'agneau

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine à la portée de tous n° 45 - juin - juillet 1963 : le poulet à la catalane - les sauces grandes cuisines - la cuisine au fromage- petits secrets des grands chefs - recettes régionales recette : lamproie "girondine" - côtes d'agneau
RO40287567

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonymes
Editeur Groupe de Presse R. Hersant
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287567
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 14/12/2019
Description
Groupe de Presse R. Hersant. 1963. In-8. Broché. B... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La bonne cuisine à la portée de tous n° 45 - juin - juillet 1963 : le poulet à la catalane - les sauces grandes cuisines - la cuisine au fromage- petits secrets des grands chefs - recettes régionales recette : lamproie "girondine" - côtes d'agneau par Anonymes

Groupe de Presse R. Hersant. 1963. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 80 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Le poulet à la catalane - Les sauces grandes cuisines - La cuisine au fromage- Petits secrets des grands chefs - Recettes régionales Recette : Lamproie "girondine" - Côtes d'agneau à la gitane - Noix de veau en gelée - Barquettes comtadines - Aubergines à l'orientale,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?