Auteur | Anonymes |
---|---|
Editeur | Groupe de Presse R. Hersant |
Impression | 1963 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287567 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 45 - juin - juillet 1963 : le poulet à la catalane - les sauces grandes cuisines - la cuisine au fromage- petits secrets des grands chefs - recettes régionales recette : lamproie "girondine" - côtes d'agneau par Anonymes
Groupe de Presse R. Hersant. 1963. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 80 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Le poulet à la catalane - Les sauces grandes cuisines - La cuisine au fromage- Petits secrets des grands chefs - Recettes régionales Recette : Lamproie "girondine" - Côtes d'agneau à la gitane - Noix de veau en gelée - Barquettes comtadines - Aubergines à l'orientale,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues