Auteur | Anonymes |
---|---|
Editeur | Groupe de Presse R. Hersant |
Impression | 1963 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287569 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 47 - octobre - novembre 1963 : a cette période le lapin est abordable - recette de lapin aux cèpes - les fruits de mer - le gibier - les viandes - les légumes - cuisine au vin - cuiisne au fromage - l'heure du thé, par Anonymes
Groupe de Presse R. Hersant. 1963. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. 86 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : A cette période le lapin est abordable - Recette de lapin aux cèpes - Les fruits de mer - Le gibier - Les viandes - Les légumes - Cuisine au vin - Cuiisne au fromage - L'heure du thé,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues