Auteur | Anonymes |
---|---|
Editeur | Groupe de Presse R. Hersant |
Impression | 1965 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287579 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 57 - juin - juillet 1965 : gâteau angevin aux fraises - bouillon de crabes - julienne d'été - soupe toulonnaise - chou-fleur mariné - pigeon en chemise - le lapin à la gelée de cognac,etc. par Anonymes
Groupe de Presse R. Hersant. 1965. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. 79 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Gâteau angevin aux fraises - Bouillon de crabes - Julienne d'été - Soupe toulonnaise - Chou-fleur mariné - Pigeon en chemise - Le lapin à la gelée de cognac,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues