La Bonne cuisine à la portée de tous n° 57 - Juin - Juillet 1965 : Gâteau angevin aux fraises - Bouillon de crabes - Julienne d été - Soupe toulonnaise - Chou-fleur mariné - Pigeon en chemise - Le lapin à la gelée de cognac,etc. de Anonymes | Achat livres - Ref RO40287579 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine à la portée de tous n° 57 - juin - juillet 1965 : gâteau angevin aux fraises - bouillon de crabes - julienne d'été - soupe toulonnaise - chou-fleur mariné - pigeon en chemise - le lapin à la gelée de cognac,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine à la portée de tous n° 57 - juin - juillet 1965 : gâteau angevin aux fraises - bouillon de crabes - julienne d'été - soupe toulonnaise - chou-fleur mariné - pigeon en chemise - le lapin à la gelée de cognac,etc.
RO40287579

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonymes
Editeur Groupe de Presse R. Hersant
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287579
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 14/12/2019
Description
Groupe de Presse R. Hersant. 1965. In-8. Broché. E... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La bonne cuisine à la portée de tous n° 57 - juin - juillet 1965 : gâteau angevin aux fraises - bouillon de crabes - julienne d'été - soupe toulonnaise - chou-fleur mariné - pigeon en chemise - le lapin à la gelée de cognac,etc. par Anonymes

Groupe de Presse R. Hersant. 1965. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. 79 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Gâteau angevin aux fraises - Bouillon de crabes - Julienne d'été - Soupe toulonnaise - Chou-fleur mariné - Pigeon en chemise - Le lapin à la gelée de cognac,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?