La Bonne cuisine à la portée de tous n° 62 Avril - Mai 1966 : Menus de Pâques - le gigot à la Bretonne - Thon parmentier Pizza aux anchois - Concombres à la roscoff - Pigeons en ragoût - Côtes de porc flambées au rhum - Poulet Mario,etc. de Anonymes | Achat livres - Ref RO40287584 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine à la portée de tous n° 62 avril - mai 1966 : menus de pâques - le gigot à la bretonne - thon parmentier pizza aux anchois - concombres à la roscoff - pigeons en ragoût - côtes de porc flambées au rhum - poulet mario,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine à la portée de tous n° 62 avril - mai 1966 : menus de pâques - le gigot à la bretonne - thon parmentier pizza aux anchois - concombres à la roscoff - pigeons en ragoût - côtes de porc flambées au rhum - poulet mario,etc.
RO40287584

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonymes
Editeur Groupe de Presse R. Hersant
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287584
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 14/12/2019
Description
Groupe de Presse R. Hersant. 1966. In-8. Broché. E... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La bonne cuisine à la portée de tous n° 62 avril - mai 1966 : menus de pâques - le gigot à la bretonne - thon parmentier pizza aux anchois - concombres à la roscoff - pigeons en ragoût - côtes de porc flambées au rhum - poulet mario,etc. par Anonymes

Groupe de Presse R. Hersant. 1966. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. 84 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Menus de Pâques - le gigot à la Bretonne - Thon parmentier Pizza aux anchois - Concombres à la roscoff - Pigeons en ragoût - Côtes de porc flambées au rhum - Poulet Mario,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?