Auteur | Anonymes |
---|---|
Editeur | Groupe de Presse R. Hersant |
Impression | 1966 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287584 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 62 avril - mai 1966 : menus de pâques - le gigot à la bretonne - thon parmentier pizza aux anchois - concombres à la roscoff - pigeons en ragoût - côtes de porc flambées au rhum - poulet mario,etc. par Anonymes
Groupe de Presse R. Hersant. 1966. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. 84 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Menus de Pâques - le gigot à la Bretonne - Thon parmentier Pizza aux anchois - Concombres à la roscoff - Pigeons en ragoût - Côtes de porc flambées au rhum - Poulet Mario,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues