Auteur | Anonyme |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1969 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287601 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 79 - février - mars 1969 : velouté melani - oeufs farcis aux olives è gâteau de marée fraîche - noisettes d'agneau à l'estragon - chicorée princesse - carottes à la grecque,etc. par Anonyme
Editions Presse Professionnelle. 1969. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 85 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Velouté Melani - oeufs farcis aux olives è Gâteau de marée fraîche - Noisettes d'agneau à l'estragon - Chicorée princesse - carottes à la grecque,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues