La Bonne cuisine à la portée de tous n° 85 Février - mars 1970 : Ce vin qui ne vieillit jamais, le madère - Deux cockails à la liqueurs - la mique périgourdine - Sur la route des épices - Une cuisine moderne dans une abbaye du XIIe siècle - Les sauces de Audinot A., Tassencour... | Achat livres - Ref RO40287607 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine à la portée de tous n° 85 février - mars 1970 : ce vin qui ne vieillit jamais, le madère - deux cockails à la liqueurs - la "mique" périgourdine - sur la route des épices - une cuisine moderne dans une abbaye du xiie siècle - les sauces

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine à la portée de tous n° 85 février - mars 1970 : ce vin qui ne vieillit jamais, le madère - deux cockails à la liqueurs - la "mique" périgourdine - sur la route des épices - une cuisine moderne dans une abbaye du xiie siècle - les sauces
RO40287607

Caractéristiques détaillées

Auteur Audinot a. , tassencourt t. ,
Editeur Editions Presse Professionnelle
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287607
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 14/12/2019
Description
Editions Presse Professionnelle. 1970. In-4. Broch... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La bonne cuisine à la portée de tous n° 85 février - mars 1970 : ce vin qui ne vieillit jamais, le madère - deux cockails à la liqueurs - la "mique" périgourdine - sur la route des épices - une cuisine moderne dans une abbaye du xiie siècle - les sauces par Audinot a., tassencourt t.,

Editions Presse Professionnelle. 1970. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 76 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Ce vin qui ne vieillit jamais, le madère - Deux cockails à la liqueurs - la "mique" périgourdine - Sur la route des épices - Une cuisine moderne dans une abbaye du XIIe siècle - Les sauces en conserves - De bonnes casseroles - Le blanc de 1970,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?