Auteur | Audinot a. , tassencourt t. , |
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Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1970 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40287607 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 85 février - mars 1970 : ce vin qui ne vieillit jamais, le madère - deux cockails à la liqueurs - la "mique" périgourdine - sur la route des épices - une cuisine moderne dans une abbaye du xiie siècle - les sauces par Audinot a., tassencourt t.,
Editions Presse Professionnelle. 1970. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 76 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Ce vin qui ne vieillit jamais, le madère - Deux cockails à la liqueurs - la "mique" périgourdine - Sur la route des épices - Une cuisine moderne dans une abbaye du XIIe siècle - Les sauces en conserves - De bonnes casseroles - Le blanc de 1970,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues