Auteur | Audinot a. , tassencourt t. , |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1971 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 3 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287618 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 96 décembre 1971 - janvier 1972 : le languedoc - la cuisine au champagne - ce soir recevez à l'allemande - le thé - recette : crème d'homère - la roussolle de quillan - poulet sauté au champagne -etc. par Audinot a., tassencourt t.,
Editions Presse Professionnelle. 1971. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 82 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Le Languedoc - La cuisine au champagne - Ce soir recevez à l'allemande - Le thé - Recette : Crème d'Homère - La roussolle de Quillan - Poulet sauté au Champagne - Gratinée des Causses - Lapin à la menthe - Jambon flambé paysan - Foie à l'américaine,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues