La Bonne cuisine à la portée de tous n° 102 - Décembre 1972 - Janvier 1973 : Un réveillon à la russe - La Savoie - Les gadgets de la cuisine - Le chocolat - Repas de fêtes et crises de foie -Recettes : Pintade de Bresse au grand Marnier - Moules farcies de Audinot A., Tassencour... | Achat livres - Ref RO40287624 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine à la portée de tous n° 102 - décembre 1972 - janvier 1973 : un réveillon à la russe - la savoie - les gadgets de la cuisine - le chocolat - repas de fêtes et "crises de foie" -recettes : pintade de bresse au grand marnier - moules farcies

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine à la portée de tous n° 102 - décembre 1972 - janvier 1973 : un réveillon à la russe - la savoie - les gadgets de la cuisine - le chocolat - repas de fêtes et "crises de foie" -recettes : pintade de bresse au grand marnier - moules farcies
RO40287624

Caractéristiques détaillées

Auteur Audinot a. , tassencourt t. ,
Editeur Editions Presse Professionnelle
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287624
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 14/12/2019
Description
Editions Presse Professionnelle. 1972. In-4. Broch... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La bonne cuisine à la portée de tous n° 102 - décembre 1972 - janvier 1973 : un réveillon à la russe - la savoie - les gadgets de la cuisine - le chocolat - repas de fêtes et "crises de foie" -recettes : pintade de bresse au grand marnier - moules farcies par Audinot a., tassencourt t.,

Editions Presse Professionnelle. 1972. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 79 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Nombreux coins de pages pliés.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Un réveillon à la russe - La Savoie - Les gadgets de la cuisine - Le chocolat - Repas de fêtes et "crises de foie" -Recettes : Pintade de Bresse au grand Marnier - Moules farcies - Homard à la Polignac - Soufflés de soles - Coquilles de champignons - Dinde au boudin, etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?