Auteur | Audinot a. , tassencourt t. , |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1972 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287624 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 102 - décembre 1972 - janvier 1973 : un réveillon à la russe - la savoie - les gadgets de la cuisine - le chocolat - repas de fêtes et "crises de foie" -recettes : pintade de bresse au grand marnier - moules farcies par Audinot a., tassencourt t.,
Editions Presse Professionnelle. 1972. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 79 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Nombreux coins de pages pliés.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Un réveillon à la russe - La Savoie - Les gadgets de la cuisine - Le chocolat - Repas de fêtes et "crises de foie" -Recettes : Pintade de Bresse au grand Marnier - Moules farcies - Homard à la Polignac - Soufflés de soles - Coquilles de champignons - Dinde au boudin, etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues