Auteur | Audinot a. , tassencourt t. , giuly m. |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1974 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287632 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 110 - avril - mai 1974 : filets de barbue "la marée" - le berry - le beurre - 16 fiches géantes - recettes : omelete solognote - oeufs en gelée - aspics printaniers - asperges marinette - ris de veau braisés,etc par Audinot a., tassencourt t., giuly m.
Editions Presse Professionnelle. 1974. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 75 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Filets de barbue "La Marée" - le Berry - Le beurre - 16 fiches géantes - Recettes : Omelete solognote - oeufs en gelée - aspics printaniers - Asperges marinette - ris de veau braisés,etc Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues