Auteur | Audinot andré , simon philippe , nézan etiennette |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1977 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287660 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine n° 18 - octobre - novembre 1977: chez hostens à langeais - les chamignons - la cuisine d'extrême-orient - recettes : le biscuit glacé à l'orange, fromade de tête d eporc, brioches aux crevettes, etc. par Audinot andré, simon philippe, nézan etiennette
Editions Presse Professionnelle. 1977. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Quelques fiches géantes détachables, illustrées en couleurs.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Chez Hostens à Langeais - Les chamignons - La cuisine d'Extrême-Orient - Recettes : le biscuit glacé à l'orange, fromade de tête d eporc, brioches aux crevettes, etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues