Auteur | Audinot andré , simon philippe , nézan etiennette |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1978 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287662 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine n° 20 - février - mars 1978 : raymond thuillier -charles barrier, le fantassinqui ne s'est pas arrêté - recettes : toast agenais, hors-d'oeuvre flamand, choux rouges autrichiennes, fricandelles de veau,etc. par Audinot andré, simon philippe, nézan etiennette
Editions Presse Professionnelle. 1978. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Quelques fiches détachables géantes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Raymond Thuillier -Charles Barrier, le fantassinqui ne s'est pas arrêté - Recettes : Toast agenais, Hors-d'oeuvre flamand, choux rouges autrichiennes, fricandelles de veau,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues