Auteur | Audinot andré , simon philippe , nézan etiennette |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1978 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287664 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine n° 22 - juin -juillet 1978 : chez bernard loiseau à saulieu, les pigeonneaux aux figues fraîches - jean6michel bedier (le chiberta à paris) - recettes : tarama grec - potage riche à la tomate - caillettes ardéchoises - nouilles gina ... par Audinot andré, simon philippe, nézan etiennette
Editions Presse Professionnelle. 1978. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Chez Bernard Loiseau à Saulieu, les pigeonneaux aux figues fraîches - Jean6Michel Bedier (Le Chiberta à Paris) - Recettes : Tarama grec - potage riche à la tomate - caillettes ardéchoises - nouilles gina - gratin de haricots verts,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues