Auteur | Audinot andré , simon philippe , nézan etiennette |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1978 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287666 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine n° 24 - octobre - novembre 1978 : par Audinot andré, simon philippe, nézan etiennette
Editions Presse Professionnelle. 1978. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 55 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Quelques fiches géantes détachables, illustrées en couleurs. 1 fiche-géante manquante.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Hôtel de la gare à Digoin, le canard sauvage aux pêches de vigne et aux champignons - José Artur - L'art de vivre de lamaîtresse de maison - Jean Delaveyne -etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues