Auteur | Audinot andré , simon philippe , nézan etiennette |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1978 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287667 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine n° 25 - décembre 1978 - janvier 1979 : par Audinot andré, simon philippe, nézan etiennette
Editions Presse Professionnelle. 1978. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 55 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Quelques fiches géantes détachables, illustrées en couleurs.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Restaurant Lasserre à Paris, le canard braisé à l'orange - Les frères Haeberlin - Anne Marie Peysson - L'apéritif : l'ouverture de la soirée - l'art de vivre de la maîtresse de maison,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues