Auteur | Audinot andré , simon philippe , nézan etiennette |
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Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1980 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40287678 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine n° 36 - octobr - novembre 1980 : michel kerever, hôtellerie lion d'or à liffré, le filet de turbot et son flan de moules et de poireaux à la crème de ciboulette - les règles do'r d'une cuisine bien comprise - le calvados - le beaujolais par Audinot andré, simon philippe, nézan etiennette
Editions Presse Professionnelle. 1980. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 87 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Michel Kerever, Hôtellerie Lion d'Or à Liffré, le filet de turbot et son flan de moules et de poireaux à la crème de ciboulette - Les règles do'r d'une cuisine bien comprise - Le calvados - le beaujolais - Les fromages - Les ustensiles culinaires,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues