La Bonne cuisine n° 36 - Octobr - Novembre 1980 : Michel Kerever, Hôtellerie Lion d Or à Liffré, le filet de turbot et son flan de moules et de poireaux à la crème de ciboulette - Les règles do r d une cuisine bien comprise - Le calvados - le beaujolais de Audinot André, Simon P... | Achat livres - Ref RO40287678 - le-livre.fr

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RO40287678

Caractéristiques détaillées

Auteur Audinot andré , simon philippe , nézan etiennette
Editeur Editions Presse Professionnelle
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287678
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 14/12/2019
Description
Editions Presse Professionnelle. 1980. In-4. Broch... Plus d'informations.

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La bonne cuisine n° 36 - octobr - novembre 1980 : michel kerever, hôtellerie lion d'or à liffré, le filet de turbot et son flan de moules et de poireaux à la crème de ciboulette - les règles do'r d'une cuisine bien comprise - le calvados - le beaujolais par Audinot andré, simon philippe, nézan etiennette

Editions Presse Professionnelle. 1980. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 87 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Michel Kerever, Hôtellerie Lion d'Or à Liffré, le filet de turbot et son flan de moules et de poireaux à la crème de ciboulette - Les règles do'r d'une cuisine bien comprise - Le calvados - le beaujolais - Les fromages - Les ustensiles culinaires,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

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