Auteur | Audinot andré , simon philippe , nézan etiennette |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1980 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287679 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 07/12/2019 |
La bonne cuisine n° 37 - décembre 1980 - janvier 1981 : le château-hôtel de locguénolé à hennebont - les huîtres chaudes à la crème de poireaux - rare, cher, mais incomparable : le foie gras - recettes : saumon elysées, tartare d eloup au maïs, etc. par Audinot andré, simon philippe, nézan etiennette
Editions Presse Professionnelle. 1980. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 71 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. 23 Fiches géantes à détachées.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Le château-hôtel de Locguénolé à Hennebont - Les huîtres chaudes à la crème de poireaux - rare, cher, mais incomparable : le foie gras - Recettes : Saumon elysées, tartare d eloup au Maïs, délices desoles au raisin, gigot en brioche, porc-epic, crème de volaille, saucisson en brioche,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues