La Bonne cuisine n° 37 - Décembre 1980 - Janvier 1981 : Le château-hôtel de Locguénolé à Hennebont - Les huîtres chaudes à la crème de poireaux - rare, cher, mais incomparable : le foie gras - Recettes : Saumon elysées, tartare d eloup au Maïs, etc. de Audinot André, Simon P... | Achat livres - Ref RO40287679 - le-livre.fr

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RO40287679

Caractéristiques détaillées

Auteur Audinot andré , simon philippe , nézan etiennette
Editeur Editions Presse Professionnelle
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287679
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 07/12/2019
Description
Editions Presse Professionnelle. 1980. In-4. Broch... Plus d'informations.

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Description du produit

La bonne cuisine n° 37 - décembre 1980 - janvier 1981 : le château-hôtel de locguénolé à hennebont - les huîtres chaudes à la crème de poireaux - rare, cher, mais incomparable : le foie gras - recettes : saumon elysées, tartare d eloup au maïs, etc. par Audinot andré, simon philippe, nézan etiennette

Editions Presse Professionnelle. 1980. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 71 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. 23 Fiches géantes à détachées.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Le château-hôtel de Locguénolé à Hennebont - Les huîtres chaudes à la crème de poireaux - rare, cher, mais incomparable : le foie gras - Recettes : Saumon elysées, tartare d eloup au Maïs, délices desoles au raisin, gigot en brioche, porc-epic, crème de volaille, saucisson en brioche,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

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