Auteur | Audinot andré , simon philippe , nézan etiennette |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1983 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287694 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine n° 52 - juin - juillet 1983 : la bretagne - alain plassard, à enghien-les-bains - le poisson ... de la mer à votre assiette - le matréiel de cuisson des poissons - les finesherbes - le vinaigre - le poulet - la cuisson dans les feuilles par Audinot andré, simon philippe, nézan etiennette
Editions Presse Professionnelle. 1983. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 101 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Nombreuses fiches géantes détachables illustrées en couleurs, 2 fiches géantes manquantes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La Bretagne - Alain Plassard, à Enghien-les-Bains - Le poisson ... de la mer à votre assiette - Le matréiel de cuisson des poissons - Les finesherbes - Le vinaigre - Le poulet - La cuisson dans les feuilles,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues