Auteur | Audinot andré , simon philippe , nézan etiennette |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1984 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287699 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine n° 57 - avril - mai 1984 : quand la cuisine marocaine se dévoile... - cuisines tout équipées : les modèles 1984 - arts ménager : l'art de se ménager - ne vous laissez par roulez dans la farine - ces radis nous bottent drôlement - etc. par Audinot andré, simon philippe, nézan etiennette
Editions Presse Professionnelle. 1984. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 100 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Quelques fiches géantes détachables, illustrées en couleurs. 1 fiche géante manquante.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Quand la cuisine marocaine se dévoile... - Cuisines tout équipées : les modèles 1984 - Arts ménager : L'art de se ménager - Ne vous laissez par roulez dans la farine - Ces radis nous bottent drôlement - Touraine et Anjou : La cuisine de Rabelais - Chinon-Bourgueil : 30 bouteilles au banc d'essai,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues