Auteur | Audinot andré , simon philippe , nézan etiennette |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1984 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287700 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine n° 58 - juin - juillet 1984 : moutarde - millésimes : sachez les boire à temps - poêlées, sauteuses, cocottes : préparez vos batteries - le vin : la plus saine et la plus hygiénique des boissons - sauces au beurre - dessins de glaces - par Audinot andré, simon philippe, nézan etiennette
Editions Presse Professionnelle. 1984. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 73 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Moutarde - Millésimes : sachez les boire à temps - Poêlées, sauteuses, cocottes : préparez vos batteries - Le vin : la plus saine et la plus hygiénique des boissons - Sauces au beurre - Dessins de glaces - Charents et Poitou ont tous les atouts,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues