Auteur | Anonyme |
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Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1985 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
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Référence | RO40287705 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 07/12/2019 |
La bonne cuisine n° 63- avril / mai 1985 : chères asperges - recettes : timabale de concombre au lapin - tartare de daurade sur lit de légumes - cuisine express : asperges aux oeufs de saumon - tarteettes rapides aux fraises - salades de crevettes ... par Anonyme
Editions Presse Professionnelle. 1985. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 93 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Fiches géantes à détacher (1 manquante).. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Chères asperges - Recettes : Timabale de concombre au lapin - Tartare de daurade sur lit de légumes - Cuisine express : Asperges aux oeufs de saumon - Tarteettes rapides aux fraises - Salades de crevettes à l'avocat - Merlans au four et au cidre - L'agneau, une faim de loup - Rôti d'agneau aux herbes en croûte de sel - Bolognaise et carbonara deux grands classiques - etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues