Auteur | Anonyme |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1985 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287706 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine n° 64 - juillet 1985 : la deuxième vie des légumes - la galerie des glaces - les légumes c'est tout un art 23 beaujolais au ban d'essau - pascal tingaud : la "ferté" de son grand-père,etc/ par Anonyme
Editions Presse Professionnelle. 1985. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 73 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La deuxième vie des légumes - La galerie des glaces - Les légumes c'est tout un art 23 Beaujolais au ban d'essau - Pascal Tingaud : La "Ferté" de son grand-père,etc/ Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues