Auteur | Anonyme |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1985 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287708 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 07/12/2019 |
La bonne cuisine n° 66 - octobre - novembre 1985 : cette leçon vaut pour plus d'un fromage - la pommede terre : le meilleur des légumes - vous ne serez plus de corvée de patates -les petts plats du plat pays - cognac : a l'affût des vieux fûts - etc. par Anonyme
Editions Presse Professionnelle. 1985. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 92 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.Fiches géantes détachables.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Cette leçon vaut pour plus d'un fromage - La pommede terre : le meilleur des légumes - Vous ne serez plus de corvée de patates -Les petts plats du plat pays - Cognac : A l'affût des vieux fûts - Robert Bardot : l'art flamand du Flambard,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues