Auteur | Anonyme |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1985 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287709 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 07/12/2019 |
La bonne cuisine n° 67 - décembre 1985 - janvier 1986 : la volaille : du plus simple au plus fastueux - volailles : vos achats - noël : des vitrines à la page - la cuisine bordelaise :à vous redre gironde ! - bordeaux et lecommerce du vin par Anonyme
Editions Presse Professionnelle. 1985. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 93 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Les meilleures recettes des gagnants du concours Alsa - La volaille : du plus simple au plus fastueux - Volailles : vos achats - Noël : Des vitrines à la page - La cuisine bordelaise :à vous redre gironde ! - Bordeaux et lecommerce du vin : un virage bien négocié,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues