Référence | RO40287712 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 07/12/2019 |
La bonne cuisine n°70 - juin - juillet - 1986 : l'art de bien mettre en boîte - une cuisine imbérissable - deux tartes insolites et gourmandes - c'est le mois ! des crustacés - pierre et michel troisgros : la cuisine à quatre mains - 60 vins rouges... par Anonyme
Socpress. 1986. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 89 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : L'art de bien mettre en boîte - Une cuisine imbérissable - Deux tartes insolites et gourmandes - C'est le mois ! des crustacés - Pierre et Michel Troisgros : La cuisine à quatre mains - 60 visn rouges au banc d'essai,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues