Auteur | Simon philippe , audinot andré , nézan etiennette |
---|---|
Editeur | Socpress |
Impression | 1987 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287719 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine n° 77 - août - septembre 1987 : pâtisserie : genoise et compagnie - vins : la route buissonière - la bouillabaisse - les confitures de a à z et 20 recettes nouvelles - la leçon de cuisine de joël robuchon: eté, pâtissez ! - voie lactée, par Simon philippe, audinot andré, nézan etiennette
Socpress. 1987. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 91 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Pâtisserie : genoise et compagnie - Vins : La route buissonière - La bouillabaisse - Les confitures de A à Z et 20 recettes nouvelles - La leçon de cuisine de Joël Robuchon: Eté, pâtissez ! - Voie lactée, voie royale,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues