Auteur | Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel |
---|---|
Editeur | Socpress |
Impression | 1988 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287727 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 07/12/2019 |
La bonne cuisine n° 85 - décembre 1988 - janvier 1989 : père noël à votre fourneau - loiseau troisgros : chauds les saumons - haeberlin : l'alsace réinventé - rouchon : desserts en neige - michel kerever - les tribulations du saumon-roi - vins : des mari par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel
Socpress. 1988. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 103 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Fiches géantes détachables.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Père Noël à votre fourneau - Loiseau Troisgros : Chauds les saumons - Haeberlin : L'alsace réinventé - Rouchon : Desserts en neige - Michel Kerever - Les tribulations du saumon-roi - Vins : Des mariages jusqu'à plus soif Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues