Auteur | Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel |
---|---|
Editeur | Socpress |
Impression | 1989 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287728 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 07/12/2019 |
La bonne cuisine n° 86 - février - mars 1989 : choucroutes d'alsace et d'ailleurs - les charme cachés de la cuisine anglaise - tatin : toujours très tarte - millésime 88: bourgogne, alsace,sauternes au sommet,etc. par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel
Socpress. 1989. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Fiches géantes détachables.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Choucroutes d'Alsace et d'ailleurs - les charme cachés de la cuisine anglaise - Tatin : toujours très tarte - Millésime 88: Bourgogne, Alsace,Sauternes au sommet,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues