Auteur | Hersant jacques , simon philippe |
---|---|
Editeur | Socpress |
Impression | 1989 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287729 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 17/12/2019 |
La bonne cuisine n° 87 - avril - mai 1989 : brioche mode d'emploi - pudding - régimes en accusation : maigrir,oui, mais comment ? - table en tenue d ebaptême - 1789-1989 : le bicentenaire aux fourneaux - sorbetières et centrifugeuses - la grèce par Hersant jacques, simon philippe
Socpress. 1989. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 100 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte. Quelques fiches géantes détachables.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Brioche mode d'emploi - Pudding - Régimes en accusation : maigrir,oui, mais comment ? - Table en tenue d ebaptême - 1789-1989 : le bicentenaire aux fourneaux - Sorbetières et centrifugeuses - la Grèce de Moustaki : un puzzle complexe arrosé d'huile d'olive,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues